ALL-STTD

Selamat Datang di Forum tidak resmi khusus Keluarga Besar Sekolah Tinggi Transportasi Darat.Termasuk Alumni maupun Taruna/Taruni ALL-STTD.
 
IndeksWebsite STTDFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Piket-Ketarunaan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aji_ronaldo
Komandan Batalyon
Komandan Batalyon
avatar

Male
Jumlah posting : 95
Age : 32
Location : Bekasi
Job/hobbies : Playing Soccer (maen sepakbola)....
Angkatan : XXV
Registration date : 01.09.07

PostSubyek: Piket-Ketarunaan   Sun Sep 02, 2007 5:04 am

Tempat berbagi cerita tentang kehidupan taruna di asrama cat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sttd.forumotion.com
aji_ronaldo
Komandan Batalyon
Komandan Batalyon
avatar

Male
Jumlah posting : 95
Age : 32
Location : Bekasi
Job/hobbies : Playing Soccer (maen sepakbola)....
Angkatan : XXV
Registration date : 01.09.07

PostSubyek: Apel Pagi   Sun Sep 02, 2007 5:06 am

Apel Pagi Mulai, Members laporan...! Evil or Very Mad

_________________

Seribu rahasia bisa kau simpan, tapi "satu" perasaan harus kau nyatakan!!...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sttd.forumotion.com
Pandu Wicaksono
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 36
Age : 32
Location : BPPTD BALI
Job/hobbies : CPNS/ Iseng...
Angkatan : 25
Registration date : 05.09.07

PostSubyek: Re: Piket-Ketarunaan   Wed Sep 05, 2007 11:48 pm

Piket bendera bikin suara abis........!!
tapi knp sekarang jadi pingin......
pokoknya gak ada yg diperpanjang.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pandu.awardspace.com/
audadel_2001
MuDa
MuDa


Male
Jumlah posting : 19
Age : 31
Location : Belitung Timur - Prov. Kep Babel
Job/hobbies : PNS Dinas Perhubungan Kab. Belitung Timur
Angkatan : XXVI
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: Piket-Ketarunaan   Tue Dec 04, 2007 10:43 pm

Piket Di perpanjang teruuuus!!!
sebulan gitu !!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhi_cta
MuDa
MuDa


Male
Jumlah posting : 3
Age : 37
Location : semarang
Job/hobbies : DLLAJ Jateng
Angkatan : XX
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: Piket-Ketarunaan   Tue Feb 26, 2008 3:10 pm

untuk memasuki ruang makan merpati...masing-masing banjar dimulai dari dari banjar kiri diikuti banjar selanjutnya...banjar kiri majuuuuu jalaaaann...
sekarang kok gampang ya ngucapinnya dulu suuuuuusaaaaah banget..bikin stress
btw ruang makan merpati masih ada ga seh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gusmang
Komandan Batalyon
Komandan Batalyon
avatar

Male
Jumlah posting : 113
Age : 32
Location : Denpasar-Bali
Job/hobbies : Nge-Net
Angkatan : XXV
Registration date : 02.09.07

PostSubyek: Re: Piket-Ketarunaan   Wed Feb 27, 2008 9:26 am

wah kalo jaman saya masih ada k...
tp sekarang kalo ga salah, barrrack dah jd ruang makan, n ada ruang makan baru lagi di lapangan merah...
jd nda tau d ruang makan merpati msh dipake apa ga??
gmn kawan2 yg ada di STTD?msh ada ga tuh ruang makan merpati??jgn2 dah rata ma tanah?

_________________
Brutality

Impossible is Nothing
Break da Rulez
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aji_ronaldo
Komandan Batalyon
Komandan Batalyon
avatar

Male
Jumlah posting : 95
Age : 32
Location : Bekasi
Job/hobbies : Playing Soccer (maen sepakbola)....
Angkatan : XXV
Registration date : 01.09.07

PostSubyek: Re: Piket-Ketarunaan   Mon Mar 17, 2008 11:11 pm

gusmang wrote:
wah kalo jaman saya masih ada k...
tp sekarang kalo ga salah, barrrack dah jd ruang makan, n ada ruang makan baru lagi di lapangan merah...
jd nda tau d ruang makan merpati msh dipake apa ga??
gmn kawan2 yg ada di STTD?msh ada ga tuh ruang makan merpati??jgn2 dah rata ma tanah?

Sekedar informasi, seluruh taruna/i STTD sekarang makan di ruang makan besar yang ada di lapangan merah. Lebih Lux gt deh...
Dan pada bagian dapur, Ma'Yem Generation is Over! udah ganti yang baru tuh. Sejauh ini seh lebih baik dari sebelumnya.... What a Face Like a Star @ heaven Embarassed

_________________

Seribu rahasia bisa kau simpan, tapi "satu" perasaan harus kau nyatakan!!...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sttd.forumotion.com
hestika
MuDa
MuDa
avatar

Female
Jumlah posting : 26
Age : 33
Location : Tegal
Job/hobbies : BPPTD Tegal
Angkatan : 25
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: Piket-Ketarunaan   Tue Mar 18, 2008 12:43 pm

WAH...
MAK KU KEMANA SEKARANG?? Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cOm4cH3
MuDa
MuDa


Male
Jumlah posting : 12
Age : 32
Location : b MENTENG
Job/hobbies : Mancing.... (Mancing cewe n keributan)
Angkatan : XXV
Registration date : 22.01.08

PostSubyek: Mw Tw?????????   Mon Mar 24, 2008 12:17 pm

hestika wrote:
WAH...
MAK KU KEMANA SEKARANG?? Crying or Very sad Crying or Very sad

Sekarang dah buka restaurant bintang lima(*****)

Slogan restaurant itu kalo ga salah liat kemaren " Selera taruna harga penjaja kaki lima"
Keren kan??????

Atau ada temen2 yang mw sumbang slogan supaya restaurant ma Yem tambah laris manis asal ga gratis??????????? sunny lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pandu Wicaksono
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 36
Age : 32
Location : BPPTD BALI
Job/hobbies : CPNS/ Iseng...
Angkatan : 25
Registration date : 05.09.07

PostSubyek: Re: Piket-Ketarunaan   Fri Apr 04, 2008 3:14 pm

mak Yem and The Gank sekarang udah lengser, Saya sebagai salah satu Pro Mak Yem sangat bersedih........ Sad No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pandu.awardspace.com/
gusmang
Komandan Batalyon
Komandan Batalyon
avatar

Male
Jumlah posting : 113
Age : 32
Location : Denpasar-Bali
Job/hobbies : Nge-Net
Angkatan : XXV
Registration date : 02.09.07

PostSubyek: Re: Piket-Ketarunaan   Sun Apr 06, 2008 12:49 pm

wogh... kok bisa mak Yem lengser???
gimana ceritanya tuh??piket ikut ilang jg?
sbenernya asal makanan nya jd lbh enak n bergizi sih gpp...
cm ga tega juga sih mak Yem kan sudah memberi makan diriku selama 4 thn ...

_________________
Brutality

Impossible is Nothing
Break da Rulez
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nhu_nu
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 10
Age : 32
Location : bekasi
Job/hobbies : ojt/all
Angkatan : 25
Registration date : 06.11.07

PostSubyek: udah ganti lho!!!!   Sun Apr 06, 2008 3:07 pm

dulu namanya memang ruang makan merpati, tetapi sekarang udah gak makan di sana lagi. sekarang ruang makan merpati sudah di museumkan. hiks.... padahal semua kenangan ada di ruang makan itu. Dari periksa brasso, kirim-kirim makanan, dsb. pokoknya banyak dech. Good Bye Ruang Makan Merpati. ruang makan ganti, yang masak juga ganti. hiks.... banyak yang berubah di STTD. padahal mak Yem kan berjasa banget buat taruna/i. kita semua kan bisa jadi gini karen masakan mak Yem. Good Bye Mak Yem. LOVE YOU 4Ever. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pandu Wicaksono
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 36
Age : 32
Location : BPPTD BALI
Job/hobbies : CPNS/ Iseng...
Angkatan : 25
Registration date : 05.09.07

PostSubyek: Re: Piket-Ketarunaan   Tue Apr 29, 2008 11:03 pm

piket bendera tetep ada tp udah ganti trayek baru sekarang ke rektorat
tp gak tau..........
masih ada laporan ke operasional gak ya.............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pandu.awardspace.com/
Danny Irawan
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 1
Age : 32
Location : Jakarta
Job/hobbies : Di Rumah Aja
Angkatan : XXV
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Piket-Ketarunaan   Fri May 02, 2008 5:27 pm

weleh-weleh.....teganya mak eyem di khianati oleh pejabat rektorat, cinta dibalas dusta .....kejam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellena Yuanita
MuDa
MuDa


Female
Jumlah posting : 3
Age : 31
Location : Bekasi
Job/hobbies : Staf admin
Angkatan : 25
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Piket-Ketarunaan   Fri May 02, 2008 8:34 pm

ada apaan seh disini ? lagi nostagila yah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
a.wahab
MuDa
MuDa


Male
Jumlah posting : 1
Age : 36
Location : bangkalan madura
Job/hobbies : dishub bangkalan
Angkatan : XXI
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Piket-Ketarunaan   Fri May 09, 2008 10:46 pm

ditampilin donk foto asrama terbaru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Agung
MuDa
MuDa


Male
Jumlah posting : 6
Age : 35
Location : Bangkalan
Job/hobbies : membaca
Angkatan : 22
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Piket-Ketarunaan   Thu May 22, 2008 4:42 pm

tolong donk foto yang terbaru ama formulir pendaftaran
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Piket-Ketarunaan   

Kembali Ke Atas Go down
 
Piket-Ketarunaan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ALL-STTD :: Inside Dormitory :: Segala Sesuatu di dlm Asrama-
Navigasi: