ALL-STTD

Selamat Datang di Forum tidak resmi khusus Keluarga Besar Sekolah Tinggi Transportasi Darat.Termasuk Alumni maupun Taruna/Taruni ALL-STTD.
 
IndeksWebsite STTDFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Marching Band STTD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
BTL_ALLXIX
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 18
Age : 40
Location : DISHUB KOTA KEDIRI
Job/hobbies : Makan Mie Tenda Biru
Angkatan : XIX
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Marching Band STTD   Tue Aug 26, 2008 9:17 am

Mas keren banget Drum Band nya Saya Kirim Foto Drum Band angk XIX nanti mas. Mas Mayoretnya siapa mas ?
Waktu 1989 mas megang alat apa mas ?
Dikantor kami ndak ada dokumen Foto Drum Band Ang Senior dulu Trima kasih mas saya simpan filenya.
Mas Dwijo Ank. VII ketawa mas lihat sampeyan. Inget dulu kaleee
Mohon Ijin Nama Taruna Bambang Trilasmono
Nomor Taruna 97.015
Kompi C
Ton II
Ijin Berkenalan
Dan selanjutnya siap menerima perintah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhidewe
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 7
Age : 48
Location : Purwakarta
Job/hobbies : Kasubag
Angkatan : IX
Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: Marching Band STTD   Tue Aug 26, 2008 9:21 pm

Itu muji apa ngeledek Bang. Mayoretnya Tundjung Iswandaru - buat Mas Dwijo pasti tidak asing lagi. Ya kan Mas?
Dulu seragam drum band dipake turun-temuran dari angkatan Mas Dwijo sampe angkatan kami. Saya pegang balira dengan Helmi Zain (skrg Kabid LLA Dishub Kab Lampung Tengah).
Tolong ajak Mas Dwijo liat foto-foto Angkatan IX waktu catar hingga taruna di http://all-ix.blogspot.com/2008/06/foto-foto-selama-jadi-taruna-all.html, sekalian bernostalgia Mas.
Lalu liat juga foto-foto waktu kami reuni di http://all-ix.blogspot.com/2008/07/foto-foto-reuni.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://all-ix.blogspot.com/
BTL_ALLXIX
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 18
Age : 40
Location : DISHUB KOTA KEDIRI
Job/hobbies : Makan Mie Tenda Biru
Angkatan : XIX
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Marching Band STTD   Thu Aug 28, 2008 11:27 am

Ha ha ha siaap mas. agak Jadul aja mas tapi Tahun 1990 udah paling Bujuk Buneng keren ituh Ang. IX sangar beber apalagi liat sampenyan Tali Koor Kuning Biru mas Serem bener Mas dwijo lagi rapat nanti pulang tak liatin mas dwijo. Wah itu bedanya angk senior sehat sehat mas perut sudah rubah bentuk mas dari pick up bak jadi pick up box. Mas Beny Yuarsa sekarang dimana mas ? untung saya dulu hanya ketemu DIV nya aja mas ketemu DIII nya elek - elekan bener ank XIX saya ketemu angk. IX. Dhek liat angk. XIX dibina senior tetap Senyum iklas laher batin hi hi hi .
Mas minggu depan saya kesurabaya mas saya cari mas tunjung pengen denger ceritanya reuninya jenengan mas.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhidewe
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 7
Age : 48
Location : Purwakarta
Job/hobbies : Kasubag
Angkatan : IX
Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: Marching Band STTD   Thu Aug 28, 2008 8:34 pm

Mas Benny ya... Ini aja ta' kasih data alamat / nmr kontak terahir Angkatan IX : http://spreadsheets.google.com/pub?key=psScLauke8xNcDNwVmnEmGg.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://all-ix.blogspot.com/
BTL_ALLXIX
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 18
Age : 40
Location : DISHUB KOTA KEDIRI
Job/hobbies : Makan Mie Tenda Biru
Angkatan : XIX
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Marching Band STTD   Wed Sep 03, 2008 12:04 pm

Sisssiiiaaap kumendan diperhatikan untuk disimpan. Kemaren ndak jadi ketemu mas tunjung mas keburu - buru balik kediri. Salam hormat buat mas - mas alumni Purwakarta dan buat mbak dirumah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KRISDIAN MARTA.F.ENGLANDO
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 31
Age : 32
Location : SURABAYA
Job/hobbies : REUNION
Angkatan : 27
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Marching Band STTD   Thu Sep 04, 2008 1:45 am

Izin bertanya kak, yang jadi mayoret 1 angk IX waktu di foto persiapan drum band HARHUBNAS di Cibubur itu pak Tundjung?? Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhidewe
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 7
Age : 48
Location : Purwakarta
Job/hobbies : Kasubag
Angkatan : IX
Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: Marching Band STTD   Thu Sep 04, 2008 11:58 am

Kebetulan jmn dulu mayoret cuma ada satu-satunya, ya mas Tundjung itu.
Jgn berkerut dahi membandingkan mas Tundjung jmn dulu dgn saat ini ya.. Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://all-ix.blogspot.com/
Risky Hariwahyudi
MuDa
MuDa


Male
Jumlah posting : 12
Age : 32
Location : Surabaya
Job/hobbies : Sepakbola
Angkatan : 26
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: Marching Band STTD   Tue Sep 09, 2008 9:59 am

Ngeri bget klo inget marching band..he3x
Salam buat Sopranos angk. 26
Salam jg buat Dansop angk.25, py kbre???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ost
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 29
Location : BALI
Registration date : 13.11.07

PostSubyek: apik,   Tue Sep 09, 2008 12:37 pm

alhamdulillah,,,baik.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KRISDIAN MARTA.F.ENGLANDO
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 31
Age : 32
Location : SURABAYA
Job/hobbies : REUNION
Angkatan : 27
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Kaka2 Sopranos   Wed Sep 10, 2008 4:41 pm

Wah Kayaknya lg ada REONI Akbar Sopranos nie cheers Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Risky Hariwahyudi
MuDa
MuDa


Male
Jumlah posting : 12
Age : 32
Location : Surabaya
Job/hobbies : Sepakbola
Angkatan : 26
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: Marching Band STTD   Wed Sep 17, 2008 11:28 am

Ni bkn reuni sopranos kok cm say hello aj.he3x..
utk wilayah bali ada formasi g?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ost
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 29
Location : BALI
Registration date : 13.11.07

PostSubyek: bisa diperjelas ?   Thu Sep 18, 2008 9:56 am

Formasi apa nich ... Razz Razz Razz
formasi drumband ?? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Risky Hariwahyudi
MuDa
MuDa


Male
Jumlah posting : 12
Age : 32
Location : Surabaya
Job/hobbies : Sepakbola
Angkatan : 26
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: Marching Band STTD   Wed Oct 08, 2008 10:42 am

klo formasi drumband mah komandan always d dpn..
[/url]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ost
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 29
Location : BALI
Registration date : 13.11.07

PostSubyek: Hmm..   Thu Oct 09, 2008 12:46 pm

Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Risky Hariwahyudi
MuDa
MuDa


Male
Jumlah posting : 12
Age : 32
Location : Surabaya
Job/hobbies : Sepakbola
Angkatan : 26
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: Marching Band STTD   Mon Oct 13, 2008 1:25 pm

sllu d dpn tp jg dpt jatah lbh byk jg.he3x...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KRISDIAN MARTA.F.ENGLANDO
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 31
Age : 32
Location : SURABAYA
Job/hobbies : REUNION
Angkatan : 27
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Marching Band STTD   Fri Oct 17, 2008 10:27 am

waduh kayaknya ni sopran mulu ni yang reonian....
Anggota Bass Drum mana nich...Ayo tangan kirinya dilatih biar kenceng mukulnya, barbelan yang banyak...jangan gigit bass drum doank kerjanya ha....3x
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BTL_ALLXIX
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 18
Age : 40
Location : DISHUB KOTA KEDIRI
Job/hobbies : Makan Mie Tenda Biru
Angkatan : XIX
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Marching Band STTD   Tue Oct 21, 2008 5:31 pm

Kris sudah diwisuda ya banyak - banyakin foto disana dan disimpen yang rapi 10 Tahun kedepan sampeyan sama temen - temen bakal Kangen Sekali sama itu masalahnya ndak hanya keringat dan air mata disana tapi Suka dan Bahagia lebih mewarnai. Apalagi kalau udah selesai Drum Band minum kopi sisanya mas wid dan ngerokok samsunya mas wid sweger bewener ya ngak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KRISDIAN MARTA.F.ENGLANDO
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 31
Age : 32
Location : SURABAYA
Job/hobbies : REUNION
Angkatan : 27
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Marching Band STTD   Thu Oct 23, 2008 11:42 am

IYA mas...Jangan kan 10 tahun mendatang, orang sekarang ja saya sering kangen sama temen2, pengen rasanya se serambi lagi, bercanda bersama, gesek temen2 ha...3x...
tapi insyaallah dan smoga allah merestui kami akan bertemu lagi nanti D4 mas...AMIEN....
Buanyak kenangan mas di STTD, mas juga lebih tahu hal itu...
KAlo minum kopi n ngerokok punya mas wid belum pernah ngerasain mas, tapi masih keinget kalo mas wid marah ngerasain dilempar stiknya mas wid ( kalo anak2 brisik sendiri) he....3x
mas wid AAMMpuuunnn.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BTL_ALLXIX
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 18
Age : 40
Location : DISHUB KOTA KEDIRI
Job/hobbies : Makan Mie Tenda Biru
Angkatan : XIX
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Marching Band STTD   Fri Oct 24, 2008 7:21 am

Wah berarti kamu ndak merasakan minum kopi mas wid di aula garuda kris. ndak papa cuma kalo saya dak melakukan ritual rebutan minum kopi m wid sama Bass Drum malem tidur ndak bisa merem de ha ha ha. Kalo dilempar stick mas wid dulu fatal de setiap latihan mayoret senior dan bass drum TK.III selalu didampingi jadi kalo mas wid sampai marah wah capek semua nanti malem TK.III semua pendaratan ha ha ha. Minum kopi dan samsunya mas wid hanya dilakukan sm Taruna TK.III jd Tk.II hanya menghirup samsu saja. Kalo jd berangkat D.IV kris jangan sekalian cr bini kris sekolah yang bener ya...( Kalo bisa jgn seprofesi ketauan belangnya )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KRISDIAN MARTA.F.ENGLANDO
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 31
Age : 32
Location : SURABAYA
Job/hobbies : REUNION
Angkatan : 27
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Marching Band STTD   Mon Oct 27, 2008 5:02 pm

Wah Bru tau saya kalo kak bambang dulu penggebuk bass drum juga, benernya udah nyangka sich tapi takut salah ja ha...3x.
wah kayaknya nikmat banget ya kak dulu minum kopi n ngerokok samsunya mas wid? kalo di lihat dari cerita mas kesannya tuh anugrah terindah dulu ya mas ha..3x. wah saya mah paham kak kalo itu, zaman saya aja udah kayak gitu apa lagi zamannya kak bambang...he...3x. yaa... itu smua adalah kenangan yang indah mas, yang nanti bisa kita ceritakan sama seseorang yang mengerti kehidupan Asrama tercinta Lembah Cibitung ALL/STTD...

Mas mohon Informasinya jika ada Informasi TEs CPNS Daerah Ya mas,,,Atau kesempatan nge JOB dmana pun,,,Kalo boleh saya minta No HP Mas Bambang mhon dikirim lewat Email saya saja.Trimakasih Mas....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BTL_ALLXIX
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 18
Age : 40
Location : DISHUB KOTA KEDIRI
Job/hobbies : Makan Mie Tenda Biru
Angkatan : XIX
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Marching Band STTD   Wed Oct 29, 2008 8:46 am

Ha ha ha ya saya dulu sangat suka dengan Kepala Burung I (Bass Drum 1 ) Suaranya dan atraktif. Tapi nasib menentukan lain saya harus jd stick master di Angk. XIX. Tapi itu dulu de yang sampai sekarang masih terekam segar dan detail difikiran saya ha ha ha ( masalahe prosesinya ..........) tau sendirilah Ank XXVII pasti merasakan juga. Dan itu yang sekarang jd manis sekali kalo dibuat cerita waktu reuni. Banyak yang lucu - lucu ceritanya.

Oke Kris jangan dikawatir masmu pasti kasih kabar buat angk. XXV,XXVI, XXVII usulan kebutuhan alumni kemarin sudah saya ajukan ke BKD Kota Kediri biar nanti waktu umumkan formasi alumni ada buat DIII dan DIV tunggu dengar kabar dr Kediri de.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Risky Hariwahyudi
MuDa
MuDa


Male
Jumlah posting : 12
Age : 32
Location : Surabaya
Job/hobbies : Sepakbola
Angkatan : 26
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: Marching Band STTD   Wed Oct 29, 2008 10:31 am

wah2 adk marta... bass drum tu sllu gt y??? dkit2 dh mo mkn aj smpe2 bass drum jg d gi2t.He3x.... cb liat sopran dunk??? psti gaya ny COOL.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Risky Hariwahyudi
MuDa
MuDa


Male
Jumlah posting : 12
Age : 32
Location : Surabaya
Job/hobbies : Sepakbola
Angkatan : 26
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: Marching Band STTD   Wed Oct 29, 2008 10:38 am

klo mslh manis bget knangan tu tuk di inget2 smpe skrg mas.....

mlm2 hrz renang d lantai srmbi senior cz kslhan d sore hari wkt lthn drum band.he3x....

sy jg srg tau mas mslh prosesi sblm jd stick master cz klo sy dpt jtah dr senior hampir barengan sm pemegang stick master.he3x...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Risky Hariwahyudi
MuDa
MuDa


Male
Jumlah posting : 12
Age : 32
Location : Surabaya
Job/hobbies : Sepakbola
Angkatan : 26
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: Marching Band STTD   Wed Oct 29, 2008 10:41 am

mas klo bs yg d ajuin jg ad formasi D3 Pekeretaapian jg cz skrg d STTD jg ad jurusan D3 Perkeretaapian..... mkasih mas....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BTL_ALLXIX
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 18
Age : 40
Location : DISHUB KOTA KEDIRI
Job/hobbies : Makan Mie Tenda Biru
Angkatan : XIX
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Marching Band STTD   Wed Oct 29, 2008 3:27 pm

Risky tak posting di Informasi CPNS ya biar ngak manyun moderatornya ha ha ha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Marching Band STTD   

Kembali Ke Atas Go down
 
Marching Band STTD
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ALL-STTD :: Inside Dormitory :: Segala Sesuatu di dlm Asrama-
Navigasi: