ALL-STTD

Selamat Datang di Forum tidak resmi khusus Keluarga Besar Sekolah Tinggi Transportasi Darat.Termasuk Alumni maupun Taruna/Taruni ALL-STTD.
 
IndeksWebsite STTDFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
gusmang
Komandan Batalyon
Komandan Batalyon
avatar

Male
Jumlah posting : 113
Age : 32
Location : Denpasar-Bali
Job/hobbies : Nge-Net
Angkatan : XXV
Registration date : 02.09.07

PostSubyek: @_@   Sat May 03, 2008 9:46 am

oow msh taruni ya mbak???
brp tahun kuliah D3 ampe skr msh jadi taruni ??? Laughing
btw ...met gabung met gabung ...

_________________
Brutality

Impossible is Nothing
Break da Rulez
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
paryanto
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 12
Age : 33
Location : tegal
Job/hobbies : kurvediri
Angkatan : 25
Registration date : 24.01.08

PostSubyek: Re: Perkenalan   Sat May 03, 2008 4:10 pm

elena ?
yang mana ya............?
pernah denger deh nama ky gtuh....
hmmmmmm kapan ya........?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ToMmY_quwh
MuDa
MuDa


Male
Jumlah posting : 2
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : PNS(mudah2an....amin,,halagh)/apa aje yang berkaitan ma alam bebas
Angkatan : dua puluh enam
Registration date : 08.05.08

PostSubyek: Re: Perkenalan   Fri May 09, 2008 4:46 pm

Nama : Laurentius RaGA pRAtoMO
Nick : ToMmY..
Angkatan : dua Puluh Enam sejak ALL/STTD berdiri..
Instansi : DitJen Perkeretaapian-DepHub
Hobby : Hiking, Climbing, Caving, Touring, Rafting, Sampe Eating sama Sleeping juga doyan..
Status : Honoreerrrr (kapan nih ya PNS) Crying or Very sad Question
email :
tuhkan_punyanyatommy@yahoo.com


bwat yang punya YM add me yagh..

Hav a nice to know u all my bro and sista...


bubuy....^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VICTOR AGUS T N
MuDa
MuDa


Male
Jumlah posting : 9
Age : 35
Location : solok
Job/hobbies : olahraga
Angkatan : XXIII
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Perkenalan   Tue Jun 24, 2008 11:06 pm

eh teringatnya si OST ne kok ga ada angkatannya????????
yang ada cmn di bali doank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KRISDIAN MARTA.F.ENGLANDO
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 31
Age : 32
Location : SURABAYA
Job/hobbies : REUNION
Angkatan : 27
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Izin Memperkenalkan diri nich critanya,,,,,,   Wed Aug 13, 2008 12:02 am

izin memperkenalkan diri pada kakak smuanya......
ni Taruna Nindya Krisdian Marta Ank XXVII izin bergabung di STTD forumotion ini...
n minta doanya pada semua nya smoga Nindya Angkatan 27 ni dapat lulus smua dan jadi yang terbaik untuk smuanya.... (walaupun blon jelas hbis ini mau ngapain.... Very Happy )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KRISDIAN MARTA.F.ENGLANDO
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 31
Age : 32
Location : SURABAYA
Job/hobbies : REUNION
Angkatan : 27
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Perkenalan   Wed Aug 13, 2008 12:08 am

Aaaaarrrrrrrrrgggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhh.............
biz ni mau lulus..........pasti bakal kangen ma STTD NI......
Gmana ya kalo lg kangen ma anak2 n Asrama........[/img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhidewe
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 7
Age : 48
Location : Purwakarta
Job/hobbies : Kasubag
Angkatan : IX
Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: Perkenalan   Mon Aug 18, 2008 10:16 pm

Perkenalkan
Nama : Adhi Dwi Wahyudi (a.k.a. Ndut)
Notar : 87002
Kamar : 2 & 10 Maleo
Angkatan : IX
Pekerjaan : Dishub Kab Purwakarta (Jabar)

Buat kakak2, adik2 dan rekan2 yg ingin tahu tentang angkatan IX, baik foto2 selama catar, selama taruna maupun sewaktu reuni serta alamat2 kami saat ini bisa dilihat di http://all-ix.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://all-ix.blogspot.com/
aji_ronaldo
Komandan Batalyon
Komandan Batalyon
avatar

Male
Jumlah posting : 95
Age : 32
Location : Bekasi
Job/hobbies : Playing Soccer (maen sepakbola)....
Angkatan : XXV
Registration date : 01.09.07

PostSubyek: Mas Adhi   Tue Aug 19, 2008 3:27 pm

Selamat datang kepada new members STTD Forumotion..
Mas Adhi selamat datang....maaf klo baru saya accept keanggotaan mas...sebab di profile mas yg kemaren2 angkatan'y diisi tahun.jadi saya kira bukan alumni...sekali lagi maaf mas.
Selamat ber-posting" untuk semuanya...

_________________

Seribu rahasia bisa kau simpan, tapi "satu" perasaan harus kau nyatakan!!...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sttd.forumotion.com
nirmala
MuDa
MuDa


Female
Jumlah posting : 1
Age : 35
Location : Purwakarta
Job/hobbies : PNS
Angkatan : 22
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Perkenalan   Fri Aug 22, 2008 6:32 pm

Halo kakak-kakak dan adik-adik..
Nama saya Nirmala Pusvitasari dari Angkatan 22, lam kenal buat semua.
FS saya http://profiles.friendster.com/61777975
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BTL_ALLXIX
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 18
Age : 40
Location : DISHUB KOTA KEDIRI
Job/hobbies : Makan Mie Tenda Biru
Angkatan : XIX
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Perkenalan   Mon Aug 25, 2008 4:29 pm

Selamat buat dibentuknya forum ini.
Nama : Bambang Tri Lasmono
Angkatan XIX
Dinas Perhubungan Kota Kediri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BTL_ALLXIX
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 18
Age : 40
Location : DISHUB KOTA KEDIRI
Job/hobbies : Makan Mie Tenda Biru
Angkatan : XIX
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Perkenalan   Mon Aug 25, 2008 4:32 pm

Buat Adek - adek saya dikirim dong foto Drum Band Gita Jata Wiratamanya yang lain dan kalau ada Foto Mas Widnya
btl_all19@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ost
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 29
Location : BALI
Registration date : 13.11.07

PostSubyek: salam kenal   Thu Sep 04, 2008 12:01 pm

selamat bergabung buat mas-mas dan mbak-mbak yang baru memperkenalkan diri , , ,
selamat ber-posting . . . salam kenal dari kita semua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BTL_ALLXIX
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 18
Age : 40
Location : DISHUB KOTA KEDIRI
Job/hobbies : Makan Mie Tenda Biru
Angkatan : XIX
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Perkenalan   Thu Sep 11, 2008 10:29 am

Trima kasih buat Adek - Adek yang memprakarsai Forum ini yang Pasti Angk. XIX tak Infokan semua untuk maen dan Login di Forum ini. Dan buat adek - adek sering - sering maen ke seniornya biar tambah kenal ( Bukan Apel Notar lho dhek ) biar kalau ada info cepet tau tentang Formasi di Daerah. Buat Teman - teman adek - adek sering - sering kabari saya untuk kabar didaerah lain gimana. Trima kasih ALL JAYA SAKTI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arif
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 9
Age : 31
Location : kediri
Job/hobbies : kereta api
Angkatan : 27 STTD, ke-2 kereta api
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Perkenalan   Thu Nov 06, 2008 10:56 am

aslam mas, bagaimana kabar?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BTL_ALLXIX
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 18
Age : 40
Location : DISHUB KOTA KEDIRI
Job/hobbies : Makan Mie Tenda Biru
Angkatan : XIX
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Perkenalan   Thu Nov 06, 2008 11:06 am

Buat Arif
Baik baik de saya. kamu sekarang dimana sering 2x main ke kantor waduh cuek ini sama seniornya tak tunggu sekarang de ( guyon ) ha ha ha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aji_ronaldo
Komandan Batalyon
Komandan Batalyon
avatar

Male
Jumlah posting : 95
Age : 32
Location : Bekasi
Job/hobbies : Playing Soccer (maen sepakbola)....
Angkatan : XXV
Registration date : 01.09.07

PostSubyek: terima kasih   Fri Nov 21, 2008 3:02 am

BTL_ALLXIX wrote:
Trima kasih buat Adek - Adek yang memprakarsai Forum ini yang Pasti Angk. XIX tak Infokan semua untuk maen dan Login di Forum ini. Dan buat adek - adek sering - sering maen ke seniornya biar tambah kenal ( Bukan Apel Notar lho dhek ) biar kalau ada info cepet tau tentang Formasi di Daerah. Buat Teman - teman adek - adek sering - sering kabari saya untuk kabar didaerah lain gimana. Trima kasih ALL JAYA SAKTI

Terima kasih mas atas bantuan untuk men-sosialisasikan forum ini kepada para alumni yang ada. Alhamdulillah saat ini members forum ini sudah semakin banyak. Semoga forum ini akan lebih banyak lagi manfaatnya.

Bagi para member lain yang belum melakukan perkenalan diri, harap segera memperkenalkan diri pada TOPIK ini... Cool

_________________

Seribu rahasia bisa kau simpan, tapi "satu" perasaan harus kau nyatakan!!...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sttd.forumotion.com
Pandu Wicaksono
MuDa
MuDa
avatar

Male
Jumlah posting : 36
Age : 32
Location : BPPTD BALI
Job/hobbies : CPNS/ Iseng...
Angkatan : 25
Registration date : 05.09.07

PostSubyek: Re: Perkenalan   Wed Jan 21, 2009 12:58 am

menurut sy rubrik ini harusnya paling rame karena yang daftar udah ratusan tp banyak yg blm perkenaln.................?
buat bpk2, ibu2, kakak2, temen2, and adik2ku yg udah daftar kalo bs ngisi comment disini biar kt bs kenal......
yg udah salam kenal...... Very Happy I love you study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pandu.awardspace.com/
ayumi
MuDa
MuDa


Female
Jumlah posting : 5
Age : 25
Location : subang
Job/hobbies : karate,denger musik
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Perkenalan   Wed Feb 18, 2009 9:02 am

haiii aq anggota baru nich lam kenal ya..... aq dsn pengen cari temen se banyak" nya.................................................

profil saya
nama:ayumi wulandari
klz:XI RPL (Rekayasa Perangkat Lunak)
skul:SMK Negeri 1 Subang
Almt Email: gp_01_poenya@yahoo.co.id
alamat FS: ade_imoets92@yahoo.com add yach!!!!!!!!!!!!!!!!
No Hp: 085222577841 N 02607732238
YM:gp_01_poenya
hoby : kumpul ma temn",
Aku pengen banyak temen...... dari pada banyak musuh.......... poko nya aq pngn bnyk temen..............................................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Perkenalan   

Kembali Ke Atas Go down
 
Perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ALL-STTD :: Welcome :: Selamat Datang-
Navigasi: